? 表彰德育家庭 助力文明创建-ag娱乐场官网|平台 ag娱乐场官网|平台,ag游戏厅网址|官方网站,好玩的ag视讯游戏|优惠

表彰德育家庭 助力文明创建

2019年04月27日 16:23??点击:[]

表彰德育家庭 助力文明创建

——我校一教师被表彰为东台市2018年度“德育家庭”

近日,东台市关心下一代工作委员会发文表彰东台市2018年度(第二十二届)“德育家庭”,我校陶存和老师获此殊荣。

2018年度,全市各级关工委在深入学习贯彻十九大报告的同时,深入开展了“传承红色基因,共话新时代,放飞青春梦”的主题教育,取得了丰硕的成果,全市涌现出一批正家风、严家教、重道德的“德育家庭”。

近年来,我校一直高度重视青少年社会主义核心价值观的形成,广泛动员全校教职工参与关心下一代工作,进一步推进学校教育、家庭教育、社会教育的一体化。学校通过榜样精神引导教职工积极践行社会主义核心价值观,涌现出一批传统美德的传承者、社会新风的倡导者、道德规范的实践者,为学校精神文明建设贡献积极力量。

(通讯员:沈干,审稿:贾成兵)


上一条:余长卫老师被授予东台市第四届劳动模范 下一条:传承经典文化 书写精彩人生